近期热门
粉丝1089
关注 0
获赞 1309
晚上 突然像做动画了 做了一个鞭子动画(有2016源文件)

[游戏动画作品] 晚上 突然像做动画了 做了一个鞭子动画(有2016源文件)

11640 28 37 136 4年前 举报
翻网页 要睡觉的时候突然像随便做点动作 于是用cv曲线做了一段拖拽的 鞭子动画。

这个动画不是用插件计算的 因为有非常非常明显的拖拽  (拖拽不是他跟随 跟随更像是插件计算那种乏味的动作)
下面是文件
其实 这张动画 绑定的的确确可以起到事半功倍的作用。但是动画部分还是要动画师自己来解决。这里并没有一拍一的打针  因为有点晚了 有文件 欢迎大家提出建议意见 如果觉得不好 抛砖引玉 欢迎人身攻击

max2019
max2016

对了 max2019 文件

中间有一段 尾巴有点硬  主要是 cv点有点不够用 如果我自己画  可以画更好的 还有就是已经很晚了 哈哈 为了让动画看起来更加真实 我让第二次抽他 强调更加夸张 并且在结束的时候 让鞭子更加的有弹性 。这样的动画处理会让动画看起来更加可信而且成本也不叫低  随便搞几下就出来了  。整个动画制作时间十几分钟。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论28