近期热门
粉丝202
关注 3
获赞 336
额,一个多少足,的攻击。

[游戏动画作品] 额,一个多少足,的攻击。

!heats_icon! [复制链接]
7262 13 15 46 4年前 举报
两个视角,望有帮助。

游戏需求,有时间要求,只能在限定的前摇后摇加强一些节奏表现。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我之前看过无极黑做的那种虫子,就是通过短小急促的小幅度运动做的非常形象生动,很有虫子的感受。运动规律很棒,模型角色特征表现突出的话也许会更棒。一个小小的建议{:6_212:}
4年前

啊炜  
式微 发表于 2019-10-23 10:34
我之前看过无极黑做的那种虫子,就是通过短小急促的小幅度运动做的非常形象生动,很有虫子的感受。运动规律 ...

具体情况具体分析,表演是如此,攻击不是如此,攻击讲究一下到位达到效果,不是表演,不是表演,不是死亡,不是休闲,不是待机。。。。。。。。
4年前

楼上其实想表达的是缺乏虫子的感觉,可以通过前摇和后摇来表达个性。现在动作本身没有任何毛病,缓冲,重量感,都非常优秀,只是没有表达出它本身的个性。
一点不成熟的小建议,轻喷。
4年前

个人觉得基本功很到位了,不过就攻击而言POSE不够极限
4年前

阿伟已经死了  你挑的嘛偶像  段坤我吃定了  耶稣也留不住他 我说的
4年前

啊炜  
纵横江湖 发表于 2019-10-23 13:47
个人觉得基本功很到位了,不过就攻击而言POSE不够极限

好的。
4年前

啊炜  
mamaochun123 发表于 2019-10-23 13:52
阿伟已经死了  你挑的嘛偶像  段坤我吃定了  耶稣也留不住他 我说的

还在还在,哈哈哈
4年前

大佬。牛逼。,不过空中那个pose不要和地面平行就好了
4年前

啊炜  
今朝有酒今朝醉00 发表于 2019-10-23 21:30
大佬。牛逼。,不过空中那个pose不要和地面平行就好了

好,继续加油,虚心接受意见蛤,谢谢。
4年前

数据加载中....
没有更多评论了