近期热门
粉丝3
关注 1
获赞 2
没通过的ue4测试,找工作好难啊

[特效] 没通过的ue4测试,找工作好难啊

4804 13 2 2 4年前 举报
要求  仙侠类型
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

yhdyhm 发表于 2020-2-28 14:28
新人就喜欢用这种片的花纹 殊不知这种贴图显得很单薄。
测试作品其实别人首重看的还是你的创意,如果你的 ...

嗯嗯~感谢指点
4年前

新人就喜欢用这种片的花纹 殊不知这种贴图显得很单薄。
测试作品其实别人首重看的还是你的创意,如果你的元素运用和网上大部分都一样 就显得很没创意,即使作品很好 但是和网上的一些教程一样 也会被认为是抄袭,没体现出自己的能力
还有一个毛病就是杂乱,细节杂乱 不够整体。所谓节奏其实很简单 整体来说就是分阶段,就像打拍子一样 一般不会是一个拍子,运用的最多的是2~3个拍子,单个粒子来讲究是变换的曲线,包括缩放位移等等。
其实新人最不好掌握的是整体感觉,材质贴图呈现出来的疏密,形状,大小这些才是重点
4年前

visan 发表于 2020-2-22 10:11
说重点 你底下的那个蓄力根本就不需要~~上面也蓄力 下面也蓄力 那个是主?个人观点

从侧面看应该是风往上吸,可能花也在动的原因,视觉上就有点乱了~
4年前

说重点 你底下的那个蓄力根本就不需要~~上面也蓄力 下面也蓄力 那个是主?个人观点
4年前

cddcdcd 发表于 2020-2-20 08:16
做了多久啊   公司在什么级别

做了一天半不到两天,公司是国内知名大公司,给了七天时间,我因为手上积了太多测试了,所以提交的有点早,没能好好打磨打磨
4年前

沐春丶 发表于 2020-2-19 20:47
节奏不对啊,,,蓄力也太久了

嗯嗯,我节奏一直有大问题,慢吞吞的,还需要多学习和临摹。
4年前

ADY521 发表于 2020-2-19 17:55
地面那个雪花贴图在那旋转太拉胯了,挺奇怪的,不转比较好,有转的有不转的 有动的有静的 互相映衬才舒服。

感谢指点,我下来会改改的~
4年前

做了多久啊   公司在什么级别
4年前

节奏不对啊,,,蓄力也太久了
4年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器