近期热门
粉丝0
关注 0
获赞 0
萌新求大佬们给一点修改已经呜呜呜

[动画] 萌新求大佬们给一点修改已经呜呜呜

2236 17 0 0 4年前 举报
一个临摹一个原创  求大佬们给点修改意见 主要是脚步的问题!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

都是滑过去的…… 先从基础吧。 这个算是描绘了个大致的BL
4年前

KaSinSaMa 发表于 2020-2-22 16:53
好的谢谢!!可能太想表达蓄力的那种力量感  我下次会注意的!

加油哈,多自己表演。
4年前

KaSinSaMa 发表于 2020-2-22 17:10
哈哈没有加着玩儿了下 下次会注意的!

看到帅帅得被镜头糊来糊去 就来气 哈哈
4年前

拉破车 发表于 2020-2-22 17:37
这个很多地方都不太合理,建议自己先表演一下试下,你应该能感觉到不合理的地方,并不是好不好的问题,是不 ...

好的!!谢谢拉破车大佬
4年前

这个很多地方都不太合理,建议自己先表演一下试下,你应该能感觉到不合理的地方,并不是好不好的问题,是不太合理,自己拿个东西当武器感受下,然后我建议楼主先从走跑,再做攻击这样的顺便,攻击是指单击,单击论坛有不少的教程,在首页,有个CGJOY原创教程的版块,里面有不少单击教程,先学起来。
4年前

vitor 发表于 2020-2-20 11:25
多临摹,别瞎想

好的谢谢!
4年前

泽野灵芝 发表于 2020-2-20 10:49
你是怕被人看出缺陷所以加镜头吗?

哈哈没有加着玩儿了下 下次会注意的!
4年前

Molin墨林 发表于 2020-2-20 18:55
最重要的pose to pose还要再练习···加油 注意人重心的运动 不要定在那里

好!我会注意修改的
4年前

hai521m 发表于 2020-2-20 12:43
作为一个新手,不要加镜头,还有先做好单击,把基本功做好了,再去做连击,走都还没学会就要去学跑了

谢谢 我会的!
4年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器