近期热门
粉丝53
关注 6
获赞 156
无意间发现

[动画] 无意间发现

4527 21 15 8 4年前 举报
                                今晚整理文件时候无意间发现了在以前公司项目制作的一个角色录屏  渡边    游戏已经上线  《战双帕弥仕》  最近时间空闲  可接外包~~

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论21
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

jiawa123 发表于 2020-4-18 10:12
特意发个帖子说是自己做的?  低调

想接个外包 为了生存  大佬手下留情
4年前

jiawa123 发表于 2020-4-20 13:54
我不是大佬 我的意思是 你发个视频出来说是自己做的  要么上文件 要么就发点其他的 你这样,那我也去搬运 ...

你去搬一个呗{:6_220:}
3年前

jiawa123 发表于 2020-4-18 10:12
特意发个帖子说是自己做的?  低调

大佬你也可以发的,请开始表演{:6_220:}
3年前

这个帅啊
4年前

jiawa123 发表于 2020-4-20 14:04
我是酸他做的好?  cgjoy里这么多做的好的 要酸 酸的过来?

我没说你酸了啊,我表达的是:自己做的练习也好作品也好上线的成品也好,该展现自己就该展现,没必要自己做的还需要所谓的谦卑一点,拿东西说话好过于假大空。作为一个成品展示,在完成程度上乃至游戏上线的效果是可以看到的,那么楼主接外包,为了提高机率有何不可呢?不是非要发一些在MAX里做的才是真善美,美术是一个综合体,怎样让一个作品尽可能的看起来完成度高,那么放一段游戏的视频也未尝不可是一种方式。而至于你质疑的真假问题,这个不必过于质疑,圈子就这么大,真的作虚弄假总有一天会摔跟头,你说呢?而作为我们在论坛里关注的应该是动作本身,和怎么让 一个作品看起来更具观赏度,更值得推敲和学习。
4年前

jiawa123 发表于 2020-4-20 18:34
就当我没评论过吧  我没说你做的不好 我的水平也没有你高 也没说这段动画不是你做的 我只是说 特意发一个 ...

其实发这个视频 标题也说明了  因为最近没有2020年的作品 无意间整理文件就找到了这个 发出来想接个外包活做而已~~  没其他的
4年前

皮皮虾_ 发表于 2020-4-20 14:27
之前的帖子有2019年的作品的哈,2020年的暂时还没有   只是整理文件的时候发现了之前在项目跑游戏的时候 ...

就当我没评论过吧  我没说你做的不好 我的水平也没有你高 也没说这段动画不是你做的 我只是说 特意发一个帖子说是自己做的 这类帖子没啥意义    既不是分享文件 也不是 看着教程 纯粹就说一个是我做的帖子 而且这视频游戏里也有 我也在玩   其他人怎么就理解成了  我酸你做的好  真是没法理解 。。。最后补句  恭喜楼主做的动作上线啦  
4年前

嗯,有特效和音效在
4年前

jiawa123 发表于 2020-4-20 13:51
有啥可酸的楼主做的好 没问题  只是觉得要说自己做的 直接放到作品DEMO里就可以了  直接发一个游戏视频出 ...

因为我上次发的作品是2019年9月份左右吧  那时候游戏还没上线  现在上线了   然后整理文件的时候才无意间发现了之前跑图录制的一个视频  特效音效都有  算比较完整的吧  加上时间有点空闲  就想接个包做做~~
4年前

jiawa123 发表于 2020-4-20 13:54
我不是大佬 我的意思是 你发个视频出来说是自己做的  要么上文件 要么就发点其他的 你这样,那我也去搬运 ...

之前的帖子有2019年的作品的哈,2020年的暂时还没有   只是整理文件的时候发现了之前在项目跑游戏的时候录制的一个角色视频  视频上渡边这个角色动作确实是我制作的哈  不过你非要去质疑就算我发源文件出来你还是不可信的~~
4年前

数据加载中....
没有更多评论了