近期热门
粉丝1793
关注 3
获赞 2126
【子弹时间】超维宇宙_HyperUniverse_3个大合集

【子弹时间】超维宇宙_HyperUniverse_3个大合集

18240 65 79 381 4年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 科幻
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: 其他
预览图:
【子弹时间】系列,全部免券!
1.模型禁止分享到CGJOY以外的论坛,甚至售卖,如有看到今后不再分享。
2.版权归其所属版权公司,与本人无关,如有侵权重复立即删除。
3.模型仅供交流学习,禁止商用及制作非法内容,否则后果自负!
“可能的话请于下载后24小时内删除~”
如有小伙伴辛苦CS绑定蒙皮请不吝告知一声~

随缘分享,看到好看的喜欢的再发。

最近建了个小群,方便整合自己的分享和一些黑科技~
欢迎加入。谢绝广告和键盘侠等...

子弹工具人:993590655
个人网站:https://www.anibullet.com

hyper_universe___elf_archer_default_by_gorodork_ddurkk2-pre.png hyper_universe___queen_of_war_s1_by_gorodork_ddupfim-pre.png
hyper_universe___bluerose_s2_by_gorodork_dduofq0-pre.png hyper_universe___elf_archer_s3_by_gorodork_dduu4xt-pre.png
hyper_universe___bluerose_s1_by_gorodork_dduqpam-pre.png hyper_universe___bluerose_default_by_gorodork_dduodzm-pre.png
模型太多,不贴完了。Blender 的精度比较高,搬运自D站 gorodork,贴的图也是。

Snipaste_2020-04-20_18-16-03.png Snipaste_2020-04-20_18-16-49.png

02.png 01.png QQ图片20200420181414.png
PS:正能量分享小群~脚本,软件,模型都有,没搜到的艾特我!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论65