近期热门
粉丝6
关注 19
获赞 22
3dmax缩略图预览补丁 亲测支持win10 x64 不用打开max即可看文件内容

3dmax缩略图预览补丁 亲测支持win10 x64 不用打开max即可看文件内容

!heats_icon! [复制链接]
12687 30 14 41 3年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 工具
分类: 插件
版本与适用版本: WIN10
教程文档里面有max2014至18都有  挺简单的  干净效率   缩放系统图标查看就行(我传了视频) 成功安装后如果无效 建议重启一下电脑
之前找了蛮久这种软件 一开始用注册表的办法只能预览四分之一的图  这次终于找到完美版本了 看max文件特别方便  其实论坛里以前也有人发过  有个软件好像要收费 要么版本不支持或者系统不支持  还有个就是只能预览四分之一的图  这个好像解决了这些问题 本人Max2014  win10 64位系统亲测有效

如果你们下了不能用 欢迎留言探讨!

1592364743(1).png 1592363491(1).png

3ds Max 缩略图补丁.zip 已购买

239.26 KB 售价: 3 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论30