近期热门
粉丝4
关注 4
获赞 28
中国武术-八极拳 动画

[游戏动画作品] 中国武术-八极拳 动画

5120 31 20 19 3年前 举报
大家好,我是新人,刚来这个网站不久,之前都一直在用Artstation。
曾在新西兰学了游戏设计专业,自己学了动作设计一年半左右。
这次发一个自己做了两周多的动画作品,因为很热爱八极拳但也不熟悉八极拳的架子,
所以是模仿了一个前辈的动画,以及某个老拳师的录像。但也加入了不少个人的风格和尽量让它看起来更顺畅。
本人知道自己水平不怎么样,但是希望能够更好的通过新时代的游戏/媒体来发扬中国武术以及文化。

致所有被讽刺被看不起还一如既往做好自己的武术和设计爱好者。

原创/参考:
https://www.bilibili.com/video/BV1Us41117F1?from=search&seid=10405069127789108815
https://www.bilibili.com/video/BV1wW411G7ZY?from=search&seid=9487807889644779150

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论31
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

lz能分享下动画文件么{:6_206:}
3年前

张辽  
motioncapture 发表于 2020-9-16 14:08
抖得很妖娆的感觉,有股定格动画的味道。个人建议换个模型是不是好些,毕竟是比较传统的东西

哈哈哈,中国武术看起来更适合瘦一些的人是吧哈哈
3年前

抖得很妖娆的感觉,有股定格动画的味道。个人建议换个模型是不是好些,毕竟是比较传统的东西{:6_220:}
3年前

张辽  

谢谢谢谢,还在学习
3年前

真的很不催
3年前

张辽  
拉破车 发表于 2020-7-11 11:17
敢尝试这些很厉害啊,这个玩意好多时候做之前要先去品原版的,去品,品出原版动作的韵味,然后明白他的招式 ...

对,谢谢,过度的确做得不够好,因为心里不清楚一个pose到另一个pose的具体动作应该如何。加上基本功也不够好。多谢欣赏,会继续努力的
3年前

敢尝试这些很厉害啊,这个玩意好多时候做之前要先去品原版的,去品,品出原版动作的韵味,然后明白他的招式发力等,去做,整体做了下来还是很不错的,给楼主点赞啊,哈哈,这边要说问题啊,我认为还是显僵硬,现在应该是POSE TO POSE,中间的过渡帧还是可以再优化的,这是下一步的事,不放弃你会棒棒的
3年前

张辽  

不敢不敢哈哈哈
3年前

未来可期,是个高手
3年前

张辽  
梵心 发表于 2020-7-10 16:51
个人感说哈,第一我本人也是比较喜欢中国武术,奈何没有努力去学习。第二我对你这个动画看法,整体来说很不 ...

可以可以,确实有不足。谢谢提点。
3年前

数据加载中....
没有更多评论了