近期热门
粉丝46
关注 14
获赞 136
学着老胡的课,尝试用表达式做表情绑定。

4736 17 5 11 3年前 举报

非常感谢老胡 的 公开课,让我们这些游戏动画师接触到了表情动画,补充了短板。

这次的模型,我重新用CS骨骼进行的绑定,更加符合人体结构。对面部进行了单独的绑定。
GIF 2020-7-11 1-25-24.gif

Martial_Usualman@Skin.zip 已购买

6.34 MB 售价: 5 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

挺好的啊
3年前

其实我比较好奇的是,这种自由绑定,如果导到Unity的话,是不是只导骨骼就行了,虚拟那些都不用,求各位大佬解答?
3年前

上去看看
3年前

小默-皓 发表于 2020-7-18 15:50
我比较好奇的是,这种绑定的表情可以接入U3D里面吗?

你可以试一下,我没有试过。就自己做着玩玩。
3年前

我比较好奇的是,这种绑定的表情可以接入U3D里面吗?
3年前

我只能说NB
3年前

彼岸仔kinisoul 发表于 2020-7-11 14:34
老胡你好呀。
这个模型嘴巴里面是没有模型的,我后期把这个模型往里面拉了一个空间,但是这也导致了嘴部 ...

挺好的啊,如果能把我之前那些教程都先消化了,后面学起来会很轻松,所有的基础和逻辑,都是按照那些教程的体系进行展开的!加油{:6_218:}
3年前

https://space.bilibili.com/51482 ... _765f7570696e666f.1
这个是老胡的B站空间,里面有老胡的课程,祝大家学习顺利
                                                                           ——————彼岸仔kinisou
3年前

不务正业的老胡 发表于 2020-7-11 11:17
我去,吓得我以为我以为我穿越了,明明还没开始上课,就有人能做出来了?原来是看的我之前的教程!
港真啊 ...

老胡你好呀。
这个模型嘴巴里面是没有模型的,我后期把这个模型往里面拉了一个空间,但是这也导致了嘴部贴图的拉伸变形,看起来非常不自然。
此外,你的课程我一定会报名的,只是我现在还有一堆教程没有看完。目前是打算先消化掉原有的教程,再来学习。同时也祝你的教程大卖,祝顺利。
                                                    ————彼岸仔kinisoul
3年前

数据加载中....
没有更多评论了