近期热门
粉丝63
关注 40
获赞 250
一个以前的练习

一个以前的练习

!heats_icon! [复制链接]
3845 14 5 48 3年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: -
CG模型风格: -
CG模型类别: -
是否有动画: -
CG模型格式: -
预览图: -

刺客.rar 已购买

44.22 MB 售价: 10 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

mf462163 发表于 2022-9-6 11:36
没有什么 都是固定的姿势出来 我觉得挺好 轻盈 利索  谁说刺客 就一定要闪现  就一定要 怎么样怎么样  动作 ...

em,确实是不能被框架框死了,做些不一样的,即使最后可能用不了,但是也会有一些不一样的收获
1年前

没有什么 都是固定的姿势出来 我觉得挺好 轻盈 利索  谁说刺客 就一定要闪现  就一定要 怎么样怎么样  动作设计 本身就不是 固定思维   是一个发散性的  且随心得 所谓的合理 只是动作逻辑的合理性
1年前

腹黑芭比 发表于 2020-8-8 17:07
刺客嘛  你那两下完全可以滑到屏幕外去的 最后在屏幕前停下,最后靠树也是滑过去的,就没什么创新 可以屏目 ...

恩,谢谢建议{:6_209:}
3年前

刺客嘛  你那两下完全可以滑到屏幕外去的 最后在屏幕前停下,最后靠树也是滑过去的,就没什么创新 可以屏目前消失后直接靠在树上做一个很帅的动作。节奏还是不够明显
3年前

lvxingyu 发表于 2020-8-7 17:06
别这么说,也有可能是我理解能力有问题。

哈哈,确实是设计有问题,自己看没什么问题,别人一眼就能看出来{:6_201:}
3年前

NITE 发表于 2020-8-6 11:17
一个登场,没看懂的话,就是我设计出问题了

别这么说,也有可能是我理解能力有问题。{:6_205:}
3年前

qwejklbnm 发表于 2020-8-6 14:25
总觉得第一下落地的设计不够帅气   直接落地成后面蹲下蓄力的POSE 可能会更加连贯一点   还有靠树的感觉像 ...

你的感觉没错,问题提出来了再去看,才能发现,谢啦
3年前

八卦阵 发表于 2020-8-6 14:54
先不说镜头,动作就感觉不合理哇,旋转一圈位移那么远,你想表达他会闪现的话,消失在出现就行了。。。

谢谢建议,问题多哦,后面的练习,得在设计上多下点功夫
3年前

先不说镜头,动作就感觉不合理哇,旋转一圈位移那么远,你想表达他会闪现的话,消失在出现就行了。。。
3年前

数据加载中....
没有更多评论了