近期热门
粉丝66
关注 4
获赞 290
关于力量感的练习~

[游戏动画作品] 关于力量感的练习~

8203 16 29 99 3年前 举报
深受之前看的帖子的震撼~这次练习完全抛弃了乱七八糟的震屏(之后有空还想研究一下不乱七八糟的震屏到底应该怎么震哈哈)~~想试着做点有力道的东西~~POSE上严重参考了舞神愚地独步~不得不说~在动作这块~刃牙真是个好漫画~~~

QQ截图20200908002238.png u=3345564389,791063377&fm=26&gp=0.jpg
QQ截图20200908002302.png QQ图片20200905185440.png
QQ截图20200908002313.png QQ截图20200908003017.png

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

有点感觉,
3年前

关键POSE很有感觉,第一下踢也很不错。整体过度的POSE可以稍微适当修一下。有点卡
3年前

这个做的很有感觉啊,楼主对POSE的理解很到位,很酷啊,棒极
3年前

很赞!!!力量感拉满
3年前

很有感觉啊,缓冲很到位啊,强烈学习
3年前

不错不粗,学习了。
3年前

舒服舒服~干净利落!是个高手啊!{:6_222:}
3年前

哎呀,动作不错,我想要这个渲染场景 哈哈
3年前

2_3_:_5⒐ 发表于 2020-9-10 10:22
哎呀,动作不错,我想要这个渲染场景 哈哈

我就是给地面加了一个“无光/投影”的材质球~然后把背景调成蓝色渲染的~~~然后打了一个灯光阵列~~~
3年前

数据加载中....
没有更多评论了