近期热门
粉丝60
关注 0
获赞 218
逃课学员-个人作品2020

[游戏动画作品] 逃课学员-个人作品2020

17516 89 149 261 3年前 举报
葱佬的课上了一半突然有了想法,偷偷翘课做作品去了,一肝就是大半年。
1.本来后边还构思了一段比较长比较酷炫的打斗,但由于对前面一直不满意,于是干脆就不做了,全部时间用来改改改和各种方案的尝试。
2.作品的主要目标是还原角色性格,与bgm结合做一段有节奏有感觉的表演。
3.涉及的东西比较多,遇到的问题也非常多,好在做自己的作品不受时间限制,虽然效率低,最终还是都解决了。
4.部分动画参考了其它动画作品的设计,并做了改编。
5.飘带动画非常麻烦,即便有springmagic这么强大的插件,依然是搞得死去活来。
6.摄像机,灯光渲染,剪辑,(还有1毛钱特效)都花了大量时间详细调整,虽然一点也不专业。
7.模型都是本论坛下载的,绑定花了大量时间修改。
8.不知道什么时候起电脑必须开着max2014才能正常运行,不开max直接开其它软件就死机蓝屏,有大佬知道原因么。

高清在线

GIF预览
1.gif 2.gif
3.gif 4.gif
5.gif 6.gif
7.gif 8.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券