近期热门
粉丝3667
关注 30
获赞 5721
《3D游戏特效入门到入行》毕业直接内推网易,少走N年弯路!

[CGJOY特效教程] 《3D游戏特效入门到入行》毕业直接内推网易,少走N年弯路!

9158 50 3 7 2年前 举报
五一新课特惠!联系论坛客服(网页右侧)

1 可领取400元优惠券   2 推荐好友报名,得MLB太阳帽一顶!(数量有限)

毕业后,优秀学员由老师和网易HR双重直推网易(课程经网易公司报备批准)

课程购买:点我!

特效交流群:1070611103

课程案例展示

课程特色介绍(必看)

王先生主讲,完整3D特效制作流程 ,包括3DMAX特效模型及元素制作,材质,UV拆分制作,PS贴图素材处理,ASE制作SHADER,导入Unity3d引擎特效制作,在此基础上又加入构图,光影等美术知识 。

长达100多课时,将实用与技术拓展完美结合,课程在手,一步到位。

完整课程知识架构(必看)

精彩案例截图
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 15.jpg 12.jpg 16.jpg 14.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论50
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

???????我是不是看错了?这质量?这价格?
2年前

我不说别的, 法阵的消失不做淡出不做溶解,我能理解成你为了节约资源或者小公司大多不用额外的shader。
但是从脚下满帧的法阵到这个爆气得一下, 爆气范围光感小一圈,地面接缝明显不做贴图处理。
这用心了吗?
2年前

技术不可能每年都有大的突破,老鸟当然不用去在意,美术工作者到了一定程度,是需要自己去内化沉淀了,不是一直靠别人给你几个案例来突破。
2年前

真的是什么阿猫阿狗都能出来做教程,丢死人了。给爷都看笑了
2年前

a25737175 发表于 2021-4-30 18:52
这老师不是说这作品接到了拳头艺术总监发来的offer?

鬼鬼  这么说我突然觉得我也能去拳头了
2年前

拉破车 发表于 2021-4-30 19:28
你好,课程经过网易公司直接审核报备通过课程,如果您是网易的,欢迎内部查询。

好啊 说下开课人的名字 我找网易道德委员会办公室的问
2年前

拉破车 发表于 2021-4-30 14:59
感觉现在真的是有明整理的人的,不知道从什么时候开始,我不喜欢我就可以喷,我不喜欢这东西就没用,我用 ...

现在网上说话就这样。太离谱了我打游戏还双方各种嘲讽=-=建议把发言门槛提高点。
2年前

布景 发表于 2021-5-7 11:27
讲真,别拿你们几年的经验去看案例,相比较XX时代,便宜不少  教学质量好不少

你也真会作对比,线上和线下能是一回事么?
2年前

太强了,作品太好看了
2年前

讲真,别拿你们几年的经验去看案例,相比较XX时代,便宜不少  教学质量好不少
2年前

数据加载中....
没有更多评论了