近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 3
Harrison前辈的绑定脚本Auto Rig 释放出了 精彩~绝对内行

[脚本] Harrison前辈的绑定脚本Auto Rig 释放出了 精彩~绝对内行

!heats_icon! [复制链接]
20792 98 3 49 12年前 举报
Harrison前辈的绑定脚本Auto Rig 释放出了   以前可是收人民币的东西啊!这是个绑定脚本,从无到有的创建bone骨骼、绑定样条线、关联参数、约束等。可以实现ik、fk无缝切换  骨骼拉伸 脚部多轴心系统 脊柱曲线骨骼装配.............
harrison 是max的老前辈了  写出过很多精彩的脚本。
我亲自测试可用  max8~max2012应该都没有问题(这个脚本运行在英文版上,中文版可能会有故障)
解压后把解压出来的 Scripts 文件夹复制到max的安装根目录覆盖就行  运行脚本时 在max菜单栏点击
MAXscript----RunScript--------
然后选择script目录下的autorig2011 文件夹下的autorig2011   就可以了
此贴如果不加精~~~~我可就真是无语了
精彩至极的脚本啊   尤其是脚步  脊柱的绑定 太精彩了
使用教程   

未命名7.JPG 未命名6.JPG 未命名.JPG 未命名8.JPG

脚本~~

绑定.rar 已购买

119.54 KB 售价: 3 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论98