近期热门
粉丝123
关注 16
获赞 392
【免卷】狼人兽腿绑定+简单的肌肉修型(包括游戏提取动作)

【免卷】狼人兽腿绑定+简单的肌肉修型(包括游戏提取动作)

2793 12 8 18 1年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 怪物
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 西方古代神话
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
模型来源:https://www.cgjoy.com/thread-252724-1-1.html

劳动节有人卷我,我啪的一下就胡佬的教程给买了,来啊,卷!

这个绑定是跟着胡老师做的(声音真好听、说话也有意思、不枯燥、推荐想学高级绑定的同学去看看)

除了基本的Bip和Bone以外还有自定义绑定的兽腿和手臂的简单修型,本来还要做表情的,但是被我一个朋友的绑定顶掉了(谁不想做可爱女孩的表情绑定呢?)

以后我的绑定会免费放出来供大家练习,如果绑定有什么问题请在评论区指出,多多交流学习,谢谢!

也有可能我缺卷想在论坛里换点东西

预览图都是Max默认渲染器渲染的

动作是PSA格式的提取动作,并不适配当前已绑好的Bip骨骼

最后推一下我自己小群:Rabbit House 群号644277426

以游戏和动画交流为主的小圈子(ACGN爱好者们!),群上限一百人哦~

我会将我的学习笔记,收集的一些资源和绑定免费放在群文件里,欢迎小伙伴来群里玩哦(群里最近是有点冷清QA)

唯一的要求就是不要当潜水党,三个月会清一次人哦~

我自己做的绑定是肯定会放在群文件里免费供群友练习的~有喜欢的模型也可以放在群文件艾特我我来绑~

住大家五一结束开工大吉(手动滑稽

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13