近期热门
粉丝8
关注 7
获赞 53
六月练习咕咕咕

[游戏动画作品] 六月练习咕咕咕

2284 15 6 6 1年前 举报
B站在线

本地高清

46a7b51d21f1458d81cf63282bf8162e-e1d28ce97bb55c8717582d0ef4c042e5-4k.gif
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

七月的练习呢快快快  我想看
1年前

亚亚真不错啊
1年前

特效没补完。看不懂的小伙伴,大概说明一下。
1. 第一镜推镜:侧身抬手的pose ,手上是需要补一个闪电的特效。(自行脑补噢)
2. 中间的两个折线状的面片 ,可以想象成 电弧 特效(脑补)
3.蓄力冲出去的时候中间插了一个 敌我关系的 透视构图。 (强调距离感,接后面瞬闪的pose,突出速度)
1年前

真是个憨憨 发表于 2022-7-1 15:51
第一下跟第二下的衔接没处理好,导致看不太出来钩子丢出去,莫名其妙武器就出去了,武器看上去跟手还是同步 ...

就随便做个特效示意
1年前

真是个憨憨 发表于 2022-7-1 15:51
第一下跟第二下的衔接没处理好,导致看不太出来钩子丢出去,莫名其妙武器就出去了,武器看上去跟手还是同步 ...

不是勾子,  你可以理解成闪电也好 或者其他施法技能也好
1年前

拉破车 发表于 2022-7-1 15:53
这个中间还有个瞬移吗,有点乱啊

是的  做的就是瞬移
1年前

没懂……
1年前

这个中间还有个瞬移吗,有点乱啊
1年前

第一下跟第二下的衔接没处理好,导致看不太出来钩子丢出去,莫名其妙武器就出去了,武器看上去跟手还是同步的  丢出去的预备pose不好看,摆好看点,停久一点
1年前

没看懂,干嘛呢
1年前

数据加载中....
没有更多评论了