近期热门
粉丝2312
关注 0
获赞 8588
40岁才开始学动画的老前辈牛山雅博作品集

[视频] 40岁才开始学动画的老前辈牛山雅博作品集

4585 15 24 78 1年前 举报
牛山雅博1959年出生于日本东京,在四十岁之前从没有接触过3DCG。1999年开始进入一所学校机构学习CG动画,
在那之后就全神贯注于学习创作觉得非常有趣的动画电影。在校创作的一部电影在朝日电视台的“D's Garage 21”节目中播出。
2000年,开始作为一名自由3D艺术家工作,2002年,在学校的毕业作品“Olivia Debut”获得了TBS DigiCon 3的“BS-I奖”。
热爱,动画从40开始学都不晚,年青的论坛老铁们,你们悟了吗?

在线观看

01.gif 04.gif
02.gif 05.gif
03.gif 06.gif

打包下载
提取码:zgpe

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

很造孽 发表于 2022-8-11 10:36
40岁开始学……我忽然觉得我又有希望了~

所以他40岁之前是做什么的{:6_198:}
1年前

他卷吗   身体能抗几年啊
1年前

很造孽 发表于 2022-8-11 10:36
40岁开始学……我忽然觉得我又有希望了~

有没一种可能人家做了20年的2D动画,40岁转3D{:6_201:}
1年前

大部分学了10、20年的动画师都是平平无奇!哪里来的就回到哪里去!
1年前

谢谢分享
1年前

金猫 发表于 2022-8-12 09:00
在日本韩国这些国家认为恰恰30~40岁才是工作最好年龄段。

万恶的资本主义
1年前

只是换个工具而已
1年前

CGJOY_457582564 发表于 2022-8-11 20:52
国外很多没有35岁的限制,做到退休都可以

国外都人口负增长了,韭菜只要能长就要吧
1年前

在日本韩国这些国家认为恰恰30~40岁才是工作最好年龄段。
1年前

数据加载中....
没有更多评论了