近期热门
粉丝3
关注 15
获赞 15
某网站下载的模型,女,自己绑定了一下

某网站下载的模型,女,自己绑定了一下

!heats_icon! [复制链接]
3728 11 13 163 1年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
某网站下载的模型,自己绑定了一下,有兴趣的可以看一下,请勿商用哦

JingKe.rar 已购买

8.82 MB 售价: 10 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

。。谁买谁知道。。这个脚的绑定,还有一些其他的问题,不一一赘述
1年前

没绑好,左脚被右小腿控制
1年前

为什么我下载还有k的帧
1年前

好看,谢谢分享~
1年前

为什么头没有绑定?
1年前

• 白白鱼
    选一下头部,在修改面板-可编辑多边形-元素,点一下元素再点蒙皮就好了。这个是因为之前点了元素没有关掉
    more_vert
    1年前
  • 白白鱼
    文件更新好了
    more_vert
    1年前
正愁没好看的模型呢
1年前

模型我又更新了,应该没问题了{:6_220:}
1年前

脖子和后脑勺没啦{:6_198:}
1年前

• 白白鱼
    哈哈,不好意思,在修改面板里可编辑多边形里面,点开最后一个元素,下面可以找到取消全部隐藏就行了,不会的话我待会儿在更新一下哈,抱歉
    回复 2
    more_vert
    1年前
  • 白白鱼
    我又更新了,都显示出来了
    回复 1
    more_vert
    1年前
大赞
1年前

数据加载中....
没有更多评论了