近期热门
粉丝 0
关注 0
获赞 1
关于多段动画的FBX文件导入max

[问答] 关于多段动画的FBX文件导入max

!heats_icon! [复制链接]
1517 5 1 4 1年前 举报
想问问各位大佬,用max的游戏导出器剪辑的多段动画但是保存为单个FBX的文件,或者Unity里用添加多个     Animation clip导出的FBX,想导回max或maya,怎么才能把所有动画都导入进来?我试了好像只能导入一段
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

用混合器
1年前

这个到还真是个问题啊,这个好像只能一个个导了,或是导出后先合并一下之类的,平时我也没用尝试过这块,这种分段的同时好像只能导入一段。
1年前

• Healer221
    哈哈哈我也是无意间操作想到这个问题,如果没有源文件而且有很多段动画的话想修改就很麻烦
    more_vert
    1年前

详细 讲讲如何用混合器,是一段段全导出一下再统一用吗
1年前

http://www.winwin7.com/soft/8986.html    用这个插件导出动画就会全部合成一段
1年前

• Healer221
    谢谢,关键是现在只能导入一段动画
    more_vert
    1年前
  • 好似喵 回复 Healer221
    你把只能导入一段动画的文件丢这个软件里再导出再导入MAX所有动画就会变成一段完整的动画了
    more_vert
    1年前
先逐个保存bip再用混合器合成一段动画再导出FBX不就解决了
1年前