开启左侧

[问答] 关于多段动画的FBX文件导入max

想问问各位大佬,用max的游戏导出器剪辑的多段动画但是保存为单个FBX的文件,或者Unity里用添加多个     Animation clip导出的FBX,想导回max或maya,怎么才能把所有动画都导入进来?我试了好像只能导入一段

点击标签,内容一促即达。

Healer221
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 ()

关于多段动画的FBX文件导入max

1292 9 1年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
用混合器
1年前 回复
这个到还真是个问题啊,这个好像只能一个个导了,或是导出后先合并一下之类的,平时我也没用尝试过这块,这种分段的同时好像只能导入一段。
1年前 回复
  • Healer221 哈哈哈我也是无意间操作想到这个问题,如果没有源文件而且有很多段动画的话想修改就很麻烦
    1年前 回复
    more_vert

详细 讲讲如何用混合器,是一段段全导出一下再统一用吗
1年前 回复
http://www.winwin7.com/soft/8986.html    用这个插件导出动画就会全部合成一段
1年前 回复
  • Healer221 谢谢,关键是现在只能导入一段动画
    1年前 回复
    more_vert
  • 好似喵 回复 Healer221 你把只能导入一段动画的文件丢这个软件里再导出再导入MAX所有动画就会变成一段完整的动画了
    1年前 回复
    more_vert
先逐个保存bip再用混合器合成一段动画再导出FBX不就解决了
1年前 回复
没有更多评论了