近期热门
粉丝21
关注 1
获赞 126
不做动画的动画师

[游戏动画作品] 不做动画的动画师

10346 57 36 31 1年前 举报
说句大逆不道的话,一个动画的最核心的部分不是动画

752f8d1e67334ec18c8333eff3de02cb-fcded045990bf72e0d5e42762b323fd6-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论57
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

明白你的意思了:动画的核心还是讲故事嘛。不过那段跳舞你认真的吗?
313天前

动画对打的招式看起来十分眼熟,不过这些都还好,最难受的是,蝴蝶不是这么飞得,去搜下参考吧,看着好难受
1年前

只知道k动画跟搬砖有啥区别,楼主做的好
1年前

游戏动画No,影视动画Yes.
1年前

意识流太棒了,58秒镜头切换全场最佳
1年前

这个表达方式的确很不错,再广大动作作品中,算是比较标新立异的存在了。不过作品本身的品质缺少打磨,如果动作打磨一下,运镜打磨一下,能成为神作。
1年前

相当牛逼
1年前

我自己带了两年项目才知道,这句话的确是事实,我以前单纯K动画,活在自己的世界里,觉得这个缓冲做的好,那个预备很有FEEL,卧槽,牛逼!但实际上,你没有一个核心故事点以及漂亮的表达方式,你的东西是很空洞的,这些领悟都是在我自己学了分镜,往导演方向爬的时候才领悟到的。有时跟以前一起共事的动画佬聚会聊天,那些一直在K动画的,从不涉及任何另外领域的,往往眼界很狭窄,只关注你这个动画流不流畅,发力“我觉得该怎么样”这种很主观的东西,看一段作品,只看动画,不看镜头,不看构图,这种行为对于一个动画师来说,是很危险的。
1年前

有意思啊,不要只是做一个工具,而是带着脑子思考,支持大佬{:6_206:}
1年前

感觉动图那段的确不错,色调和动作就像看到了很早时期的武侠电影/电视剧。那你想说的是做游戏cg咯,不然和游戏沾多少关系呢,动画就是偏艺术的。要不然就是影视动画,更符合你这种。
1年前

数据加载中....
没有更多评论了