近期热门
粉丝0
关注 6
获赞 0
3dmax变形器制作的动画,有什么办法可以以fbx形式导出到unity吗

[U3D] 3dmax变形器制作的动画,有什么办法可以以fbx形式导出到unity吗

!heats_icon! [复制链接]
!replycredit_icon! 10 张CG券      回复本帖可获得 10 张CG券奖励! 每人限 1 次
1178 6 0 2 185天前 举报
大佬们,我想问一下3dmax变形器制作的动画,有什么办法可以以fbx形式导出到unity(现在输出到unity的fbx文件变形器动画都没有,骨骼动画是有的。ABC也试过,可以保留动画数据,但是因为输出的动画文件太大了,导入引擎困难)
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

回帖奖励 +10 张CG券

拾取变形目标是不是有表情的模型不能镜像?

15天前

TC

骨骼和模型一起导,烘焙动画,记得勾变形
185天前

你直接连模型和动画数据一起导fbx吧
185天前

• 混子C.pei
    用导出选定对象命令导,因为蒙皮变形不属于骨骼动画所以除非你面部绑定骨骼了用骨骼k的不然只能连模型带骨骼一起导了至少我之前就这么做的
    more_vert
    185天前
  • qweny 回复 混子C.pei
    在做动画的时候,有些地方有穿插,我模型上还加了一个编辑多边形,删除了一些多余模型,这个有办法输出吗.......
    more_vert
    184天前
  • 混子C.pei 回复 qweny
    正常导出选定对象就行不影响,不放心你就导入引擎检查看看,或者你把fbx文件在导入max检查下
    more_vert
    184天前
  • 共5条回复, 点击查看
185天前

导出时,把morpher命令放在skin命令上面,导出设置里勾变形
185天前

• qweny
    在做动画的时候,有些地方有穿插,我模型上还加了一个编辑多边形,这个有办法输出吗.......
    more_vert
    184天前
导出fbx那个设置面板动画需要勾选变形,还有烘焙一下变形动画试试
185天前