近期热门
粉丝68
关注 0
获赞 93
啊~~~~原来我还会调动画

[游戏动画作品] 啊~~~~原来我还会调动画

!heats_icon! [复制链接]
10565 60 49 136 121天前 举报
好久不见啊,各位朋友们,我离开行业好几年了,突然才想起来,原来我还会调动画,哈哈哈哈(开玩笑啦)

想起自己刚毕业的时候,为了调动画天天熬夜

近些天听一个朋友说我去哪里哪里啦,哈哈,其实哪儿也没去呢,从腾讯一人之下2走了以后去和某神待了一小段时间,
就自己捣鼓事儿去了,离开这么久了还是会想起那些年自己对动画的热情,还是历历在目,

也突然想起老朋友们,那时候其实蛮开心的,心无杂念,只有热爱

最近看了很多优秀的新人,长江后浪推前浪,看了都开始手痒痒了,以下是四年前的作品,一直没发出来

我应该会持续更新,不为别的,只为闲时的热爱,如果大家能喜欢,那就更好了。

祝大家新年快乐,元旦快乐{:6_205:}
8d03d45632ba4d93a4595c540954307e-3e21269bae2ff0d6f218745eb61c10de-4k.gif

2c298452302d448b8222e67bbfcef285-a3dc136bca832b836ac476ad64868056-4k.gif

点赞
+21
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论60