近期热门
粉丝25
关注 22
获赞 81
重新发,FPS第一人称作品,顺便找工作

[游戏动画作品] 重新发,FPS第一人称作品,顺便找工作

!heats_icon! [复制链接]
3626 11 21 45 19天前 举报
干,视频没传上来,重新传,近段时间做的FPS第一人称作品,顺便找工作,有没有公司要人的呀,杭州优先,其他地方也都可以考虑

(注:模型都是用前公司的,项目已经倒闭了,动作都是抄COD的,而且我的视频还有本人水印哦)

本地超清

B站 【个人FPS第一人称动作作品】

点赞
+7
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

大佬·模型枪械能分享下吗···也想练习一波~
1天前

怎么联系啊,麻烦联系下我qq2502848756
2天前

说点什么吧..
2天前

我们需要你这样的枪械大佬坐标长沙
2天前

太强了,还以为是动捕
17天前

晃的我有点头晕{:6_227:}
17天前

怎么上完弹才拉栓的
18天前

• 任我行丶
    当然,我说的都是子弹打完的情况下,如果子弹没打完,弹膛里有子弹,是能直接换弹匣,然后不需要拉栓的,但是这有一个风险,会卡壳,万一之前的弹壳没抛出来呢
    回复 2
    more_vert
    18天前
  • 任我行丶
    我给你科普下,拉栓是把弹匣内的子弹推到内膛,俗称子弹上膛,而且拉栓细说是分两段式的,一个是退弹,然后是上膛,向拉栓式步枪,比如你们熟悉的狙击枪,如果里面是有蛋壳的话,就需要先退弹,然后换弹,再上膛,如果没有弹壳,就不需要拉一下,直接换弹匣,然后拉栓就可以
    回复 1
    more_vert
    18天前
  • coke. 回复 任我行丶

回复 1
    more_vert
    11天前
  • 共4条回复, 点击查看
很强。细节都挺到位的。{:6_206:}
19天前

强,很喜欢,有种自己在玩游戏的感觉
19天前