近期热门
粉丝8
关注 1
获赞 2
新人练习第四枚~ 临摹的投技 附模型一枚~~ 请各位大大多多指导!多多拍砖~

[动画] 新人练习第四枚~ 临摹的投技 附模型一枚~~ 请各位大大多多指导!多多拍砖~

3680 15 1 0 11年前 举报

{:soso_e103:} 这个我抱着枕头轮了半天也木有轮出感觉来! 节奏感  或者重量感 有什么有效的锻炼方法么~
一枚15帧  一枚25帧~华为网盘附件:
【华为网盘】孤岛危机.rar(564.63K)
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

楼主 你的问题是动作交代的不清楚,比如抱人那2个转身,感觉只是把脑中的大想法表达出来,而没有细细的考虑发力过程,比如,能不能这样发力。 还有一个小问题是转的太正了,可以加一些侧向。 本人的一点看法,不对之处还请包涵。
11年前

铁拳3里边的豹子头的四抓啊!!做的挺好的!!
11年前

第一下那前面的动作。。。不是多余了嘛。。。
11年前

感觉是在拿布娃娃玩,而不是打斗!
11年前

孤岛危机的模型找了好久,谢谢楼主
11年前

抱着枕头轮了半天也木有轮出感觉来.....

重量不够啊。。。

另动作不错。。。支持个!!
11年前

地域的悲歌   来自手机
bolicc 发表于 2012-8-21 08:27
第一个转身的时候停留太久了,还有那个后空翻。。你要假象你的对手不是完全不动的死人,还是一具有血有肉的 ...

感谢您的指导~\(≧▽≦)/~   我会好好改改   现在很多东西都想不明白  还在研究中
11年前

地域的悲歌   来自手机
pricelessboy 发表于 2012-8-21 08:44
嘿,回顶下, 个人感觉第二下更好哦。。。另说个和动画无关的想法。一”投技“后接”锁技“会不会 ...

第二下比第一下有力度   是吧~貌似这么接是更流畅些
11年前

嘿,回顶下,:victory: 个人感觉第二下更好哦。。。另说个和动画无关的想法。一”投技“后接”锁技“会不会感觉好点。。。投技很费腰的哈。。。个人乱想。:L
11年前

谢谢 楼主辛苦了
11年前

数据加载中....
没有更多评论了