开启左侧

[动画] 请问一个动作的问题

1、请问工作中,3D手游的动作是要做的很细腻,所有细节都到位了好呢?还是根本不做细节,只摆好大pose,拖一拖节奏就完事好?

2、动作质量的标准是什么?什么算是好,什么算是不好?战神,忍龙,刺客信条,这样的游戏动作算是s级呢?还是根本无视好游戏的动作,直接拿一般3D的手游质量作为s级标准呢?比如:盗梦英雄。

3、手游地牢猎手的动作好呢?还是盗梦英雄好呢?

我是认为好的动作就是好的动作。并不存在手游的动作必须以次充好。而无视好游戏。更不应该存在动作质量和游戏里的动作质量是两码事的情况。我认为战神等游戏动作为s级。地牢猎手为a级。盗梦英雄为b级。比盗梦英雄还差的为c级d级。现在公司的要求已经到了拿c级当s级的地步了。而且拿s级当垃圾,更别说a级了。我并不是说想要做到s级那么夸张,但至少应该朝a级去做吧。我很疑惑,请大家帮忙解答。

点击标签,内容一促即达。

wanglugong
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
北京市
其他作品 (5)

请问一个动作的问题

1478 3 9年前