近期热门
粉丝5
关注 0
获赞 0
3ds Max影视特效火星课堂:粒子破碎篇 3DVD

[影视] 3ds Max影视特效火星课堂:粒子破碎篇 3DVD

5201 25 0 1 9年前 举报
《3ds Max影视特效火星课堂:粒子破碎篇》分为5篇,详细讲解3大特效插件的使用方法,包括:RayFire 1.45爆破射击系统、Particle Flow Tools Box#1/2/3粒子插件之神、Krakatoa 1.5粒子加速之王。在讲解时,采用了循序渐进的教学方式并精心安排了19个精彩案例,深入剖析了目前在电影特效、电视栏目包装、影视广告领域最流行的粒子动力学破碎表现技术。为方便读者学习《3ds Max影视特效火星课堂:粒子破碎篇》,随书附带了3张海量信息的DVD教学光盘,包含19个经典案例的源文件、素材文件和长达960分钟的视频教学。
  《3ds Max影视特效火星课堂:粒子破碎篇》结构清晰,讲解细致,案例专业,非常适合3ds Max中高级用户,影视广告、影视特效、栏目包装等CG行业设计师及高级特效爱好者阅读使用。

第1篇 RayFire爆破射击系统
第2篇 Particle Flow Tools Box#1
第3篇 Particle Flow Tools Box#2
第4篇 Particle Flow Tools Box#3
第5篇 Krakatoa——粒子加速之王
游客,本付费内容需要支付 2张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券