粉丝629
关注 8
获赞 191
《骷髅女孩》Eliza手绘逐帧动画展示,动作特效与文化创意的完美结合

[视频] 《骷髅女孩》Eliza手绘逐帧动画展示,动作特效与文化创意的完美结合

!heats_icon! [复制链接]
38310 822 2 30 9年前 举报

3.jpg 视频观看

视频下载地址  免费  回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏一次,10个CG券
全部评论822
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

75天前

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
81天前

厉害厉害
117天前

非常好
117天前

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,
118天前

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
118天前

qwq,大佬
189天前

看看
193天前

193天前

Mi
感谢分享
198天前