粉丝214
关注 7
获赞 274
看大家做的都是跑步走路加连击

[动画] 看大家做的都是跑步走路加连击

!heats_icon! [复制链接]
2554 7 0 0 9年前 举报
都已经这么牛逼了,关注关注弱项好么。。死亡的精品教程谁给发一个。我总觉得死亡才比较难啊。豌豆哥哥,破车哥哥。RJ哥哥。dump哥哥们。。还有很多大神们。关注一下死亡好么。给小弟一个连接。给小弟一个指明方向的地方{:8_324:}
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

bangbangbang
5年前

璇子  
拉破车 发表于 2015-3-2 22:06
可以从楼主开始啊,死亡对于新人确实比较难啊,因为走路是有规律和规定性的POSE可寻找的,但是死没有,想怎 ...

谢谢车神一年前的回复,虽然今天才看到,真心感谢

7年前

可以从楼主开始啊,死亡对于新人确实比较难啊,因为走路是有规律和规定性的POSE可寻找的,但是死没有,想怎么死都行,不过呼吁一下,大家多练习死亡动作,哈哈,我发一个死亡 01.gif

9年前

都已经这么牛逼了,关注关注弱项好么。。死亡的精品教程谁给发一个。我总觉得死亡才比较难啊。豌豆哥哥,破车哥哥。RJ哥哥。dump哥哥们。。还有很多大神们。关注一下死亡好么。给小弟一个连接。给小弟一个指明方向的地方
9年前

你把走跑连击其中的运动规律摸透 做死亡不会有问题的吧
9年前

璇子  
eunos 发表于 2015-3-2 15:13
关键是死法有很多种...这确实不好指方向啊

哥哥。,你就给我一个比较常用的死的.,让我知道哪里是关键帧。哪里是什么节奏。好么
9年前

{:7_243:}关键是死法有很多种...这确实不好指方向啊
9年前