近期热门
粉丝2
关注 1
获赞 0
大神们求助,在CGjoy下载的bonespro 4.6没有权重调节面板,双击最后的注册表也不行

[动画] 大神们求助,在CGjoy下载的bonespro 4.6没有权重调节面板,双击最后的注册表也不行

2209 4 0 1 9年前 举报

无权重框?

无权重框?

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论4
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我的也是一步步按着视频走的,最后调试却没有权重面板~下的另一个4.7版本有权重面板,但是调完之后再次打开的时候又变成没有蒙皮的状态~等于都白做了~

9年前

picasen  
拉破车 发表于 2015-3-31 21:06
很好解决啊,你在CGJOY下载了这个插件,你难道没有看我录的安装教程吗,仔细去看这个帖子,有个补丁你没打
...

QQ截图20150401102043.png 这补丁打了好几遍都没出现面板啊~~是不是要重装??这么好的插件收券下载就好了呀~为什么把一个插件打散了呢,好麻烦ORZ....

9年前

picasen  
拉破车 发表于 2015-3-31 21:06
很好解决啊,你在CGJOY下载了这个插件,你难道没有看我录的安装教程吗,仔细去看这个帖子,有个补丁你没打
...

破车管理~先膜拜一下!!我很仔细的看过你的视频了~也一步一步的照装上了,就差最后一步没有BONES调节面板了,也是下载了最后的补丁,但还是不完美的没出现权重面板~~这补丁怎么打?不是双击确定就OK吗?

9年前

bones pro 4.6 FOR 3DMAX2013 安装方法
http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=66086

9年前