粉丝22
关注 1
获赞 7
【第二波】工作几年整理的一些bip资源

【第二波】工作几年整理的一些bip资源

51542 1363 7 67 8年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: -
CG模型风格: -
CG模型类别: -
是否有动画: -
CG模型格式: -
预览图: -
各位朋友:       我又回来了,离上次发的2012的bip资源已经过去整整4个月,哎~忙项目,没时间整理资源。上次朋友们来信说资源不错但是好多项目都是

max9啊,用不了啊,怎么办啊?max9的资源不好弄啊,加上现在基本我们项目都是用2012版本了以及时间不多,所以这次整理收集资源的时间
就比较长了,不过值得高兴的是,这次资源更丰富了更多,而且都是max9版本的,其他版本也可以用。而且我也想了一下,以后大家如果在我发的资源里,没找到合适类型的,直接私信给我,我第一时间,找到合适一套发给你。接下来的时间我会整理第三波更加实用、种类更多的bip,谢谢支持~
(ps:这次为了回顾错过上次资源的,这次也一起打包便宜,回复了就知道价格了,看好自己需要的,不要弄错了)

max9最新整理bip资源:
1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg
5.jpg 就不全部截图了,只发最实用的,大家反正有什么特殊造型的动作的需求,请直接私信我直接发你。

2012bip.rar 已购买

3.71 MB 售价: 15 张CG券
下载

max9_bip.rar 已购买

8.16 MB 售价: 20 张CG券
下载

新max9 旧max2012.rar 已购买

11.86 MB 售价: 25 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论1366
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

牛。
8年前

很喜欢 这资源真棒
8年前

好东西,不多说!
8年前

资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
8年前

感觉很强大啊,下来学习一下,希望有帮助~~
8年前

好东西啊,收下了啊啊啊

8年前

哈哈 非常好的资源

8年前

真多,便宜又好的东西。赞个~
8年前

招式非常华丽
5年前

很喜欢 这资源真棒