发布新帖
开启左侧

[2D游戏特效教程] Particle Flow(PF)粒子特效教程7集全 PF粒子入门精通中文教程

拉破车 发表于 2015-6-2 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CGJOY原创录制的一套七集的 Particle Flow粒子特效入门精通教程到此讲完,感谢MR 黄的辛苦录制,,多少个日日夜夜白天要上班,晚上还要备课录像到凌晨,在此,我代表CGJOY向你表示衷心的感谢,这套教程极为实用,非常贴合工作需求,相信是所有想学PF粒子使用者的福音

课程案例截图
PF6 烟花.gif
MAX火苗.gif MAX烟环.gif

课程视频在线观看(在线是免费的)

第1课 基本界面讲解

第2课 基本界面讲解2

第3课 PF scle参数讲解

第4课 小火苗制作

第5课--PF粒子制作烟环特效

第6课-PF粒子制作烟花特效

第7课-PF粒子制作火焰燃烧

1到7集视频打包收费下载
游客,本付费内容需要支付 20分学分 才能下载支付

游客,本付费内容需要支付 50张CG券 才能下载支付

楼主热帖

碧落海波发表于 2015-6-2 20:59
啥也不说了,楼主就是给力!
goku0420发表于 2015-6-30 23:37
justlive 发表于 2015-6-9 16:54
真的好感谢黄老师,请问下破车能跟老师说下PF路径粒子,加贴图的案例有么,很希望有路径的这种对粒子的案例 ...

我是 MR.huang       抱歉 我一直没太关注  论坛里的回帖  破车也没说有人有什么问题 ,你可以加我QQ讨论 +的时候 注明下身份就行了

谢谢黄老师!因为我不是CGjoy的学生,但是我是个游戏特效热爱者,恩,不过还是感谢你吧!  详情 回复 发表于 2015-7-7 22:00
justlive发表于 2015-7-7 22:00
goku0420 发表于 2015-6-30 23:37
我是 MR.huang       抱歉 我一直没太关注  论坛里的回帖  破车也没说有人有什么问题 ,你可以加我QQ ...

谢谢黄老师!因为我不是CGjoy的学生,但是我是个游戏特效热爱者,恩,不过还是感谢你吧!

justlive发表于 2015-6-9 16:54
真的好感谢黄老师,请问下破车能跟老师说下PF路径粒子,加贴图的案例有么,很希望有路径的这种对粒子的案例

我是 MR.huang 抱歉 我一直没太关注 论坛里的回帖 破车也没说有人有什么问题 ,你可以加我QQ讨论 +的时候 注明下身份就行了  详情 回复 发表于 2015-6-30 23:37
zmh0611发表于 2015-6-7 14:21
我想在一个空间内,随机排布两种不同直径的粒子,两种粒子的数量是一定的,这样的模型应该怎么建立?
怪物发表于 2015-6-3 09:00

非常感谢!等我攒到50CG卷就下载!

mdcmdc1987发表于 2015-6-3 09:56
真多,便宜又好的东西。赞个~
Auv发表于 2015-6-3 10:25
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
高级模式