近期热门
粉丝3
关注 0
获赞 1
场景助手2.6正式发布

[脚本] 场景助手2.6正式发布

6172 14 0 0 15年前 举报
场景助手2.6更新列表(2009-04-02):
适用MAX版本:3d max7及以上所有版本
一 、增加功能
●增加“单”选项,勾选后,每次只打开一个栏
●场景信息刷新后可永久保存,并增加清除按钮“清”
●增加“选择的线条点归0”功能
●增加“按元素分离物体”功能
●增加“显示/隐藏界面元素”功能
●增加“打开所有组”“关闭所有组”功能
●当脚本界面移出屏幕或者最小化后,下次打开脚本界面恢复到最初状态
●增加“CG++迷你首页”功能,可在MAX里面直接访问CG++
●集成Flash小游戏:把那小子打飞
二、修复更新
●所有选择物体操作均不选择隐藏的物体
●修复“一键上材质”BUG
●随机操作中,随机缩放和旋转都遵循“打组物体优先”
●修复“选择摄像机看不到的物体”BUG
●脚本安装成功后,如果设置成工具栏按钮,单击按钮打开脚本,再单击关闭脚本如果设置快捷键,快捷键可激活或者关闭此脚本

CG++会员对此次更新提出了很多有用的意见和建议,在此表示感谢。
场景助手2.6界面
场景助手2.6下载
有1.8M一次传不上啊,碗豆帮忙传一下~~
下载地址:http://www.cgplusplus.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=453

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14