近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 0
净化游戏圈环境我从做起

[其他] 净化游戏圈环境我从做起

!heats_icon! [复制链接]
1780 7 0 0 8年前 举报

小弟之前是深圳无限乐游的一名员工,2015年2月开始公司内部出现问题,资金缺失,导致小伙伴们到5月份都没工资拿(其中具体细节我就不多说了)。
      因为从小就被叫做社会主义接班人,我们零脏话,零暴力的开始仲裁之路。在完(扣)善(脚)的法律制度下,伙伴们乖乖在等党的召唤。在这期间,缺心眼的股东(后边简称B居然把公司设备全部都抵押了出去(必须不是为了给伙伴们发工资),再去现场连扫帚都没了。
           仲裁开始,是一句“*月**号之前工资肯定给你们”就完全没有了下文,今天已经是2016年1月11号,屁都没闻到。呵呵。。。
     大家看了以上这些干瘪的文字后可能会觉得这么久了你还说个P啊。小弟不指望工资可以拿回来,“有钱没有,要命一条”早就成为那几个B的人生格言。愿大家碰到他们以后冷静对待,轻吐轻喷(最好吐他一脸),因为已经收到消息那些B已经回到长沙在某游戏公司担任要职。
     做人好难,整理下2016年的新发型。以附上QQ截图。
     以上根据真人真事本人亲身经历阐述(若是为了黑圈子里的人屎全家),如有雷同,时运不济。
     净化游戏圈环境从我做起!!!!!     求传播,求扩散 。特别是在长沙工作的小伙伴。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7