近期热门
粉丝3
关注 0
获赞 0
偷师了那么久,还是决定来发一波教程下的作品

[特效] 偷师了那么久,还是决定来发一波教程下的作品

!heats_icon!   [复制链接]
2795 9 0 0 8年前 举报
  其实关注cgjoy很久了。只是之前都在学校学习,住的地方没有网,每次都等到周末去看蝴蝶大大上周的教程。我觉得这个系列的教程对我的帮助特别大,趁着过年回家了,有网,就来发一波作业。希望前辈指导指导~然后有些已经没有单独的了,被我放进其他的作业里面然后就找不到单独的了。  然后我想问两个问题,就是蝴蝶大大的大致思路就是暗色层+亮色层+点缀层,这样去叠出一个光感很棒的特效。可例如这个场景的该怎么办呢?两个门那里的特效,单独做的时候感觉明暗对比特别强,但是一放到这个亮色的场景中,就没什么感觉了。
  然后就是我在做Q版火焰的时候遇到两个问题。
    1,一个是用调节层做二方连续的时候,无论加不加mask,都没有效果。请问这是什么问题。
    2,液化工具我明明选了,但是鼠标依然锁定在“v”状态下。就是经常调着调着就锁定在“v”状态下了,正常的话鼠标应该会变成一个圆圈的样子。请问我是按了什么还是软件的问题?
   好了,新人坛子里面的前辈多多关照,希望能指出我的问题。谢谢了。
   源文件我就不放了,我估计我这水平也没人会要我的源文件。但是有需要的同学可以私聊我,我发给你。
   最后还是要感谢cgjoy,让我学到了很多东西。虽然不经常发帖,但是几乎每天都会来这里晃晃(没网的时候流量真的伤不起)。
  @拉破车

mask没有用

mask没有用

mask没有用

mask没有用

液化没有用

液化没有用
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享