近期热门
粉丝134
关注 2
获赞 5
Cgjoy_实训特效——第一发 BO 《炸死》

[3D游戏特效] Cgjoy_实训特效——第一发 BO 《炸死》

11268 231 0 4 7年前 举报

家好,我是小舟老师,今天给大家分享一个案例,U3D原子爆炸,炸炸炸炸.......

首先废话不多说,上图~

接下来是内容分析

原子爆炸会形成一大片的蘑菇云、因此巨大的烟雾便成了主体,附带着强烈的原子能量会再周围形成了光效,同时也会有飞沙走石,所以我们细心观察所产生的元素,以蘑菇云为主体,一步步的把形成的元素加进去。{:5_177:}

爆炸的节奏也是非常重要~石子的飞出与坠落,还有能量扩散,都会在0.1-0.3秒内形成,然后就是节奏比较慢的烟雾灰尘与烧焦的地面和裂痕,缓慢散去。特效的节奏感很重要,每个人的节奏感都不同,如果有不懂的同学,{:5_175:} 我建议可以找一些前辈的做的爆炸作为参考制作。
比如说表现形式、色彩、节奏、都可以参考o.
最后希望大家做出棒棒哒效果~{:5_187:}

爆炸

爆炸

爆炸02

爆炸02

然后上GIF图,
说到爆炸啊,我特别 喜欢玩守望屁股里面的炸弹狂鼠.炸人贼爽了。{:1_340:}

高清大图 baozha_U3D.gif
   最后我们还可以利用爆炸搭配一些动作,做出完整的特效技能~继续上图 66.gif

欢迎大家多多关注,往后还有更多的案例提供哦~{:5_197:}

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论233