近期热门
粉丝134
关注 2
获赞 5
Cgjoy_实训特效——第二发 《泰瑞尔之翼》“你!不能审判我,我就是正义的化身! “

[3D游戏特效] Cgjoy_实训特效——第二发 《泰瑞尔之翼》“你!不能审判我,我就是正义的化身! “

!heats_icon! [复制链接]
31092 714 0 9 7年前 举报
你!不能审判我,我就是正义的化身!,我们做的不仅仅是这些,还有拯救更多无辜的人

小舟为大家献上《泰瑞尔之翼》,

好,废话不多说,上图

好的,我们分析一下内容,

翅膀的光效元素,什么颜色能真正代表正义呢?{:5_175:}

我选择天空蓝。

天空的颜色最为真实。

技术解析,翅膀的技术很简单了,简单的Shader UV流动,然后在3Dmax里面把一张张平面片组合起来,稍微拉一下改变形状就完成了.

然后有的同学就问道:“喂,老师真的有那么简单吗”?

怎么能那么简单呢,“想要我的财宝吗?去吧,我把一切全都放在了那里→CGJOY实训one piece。

呵呵中二一下。

接下来给大家上两张高清截图

泰瑞尔的正面

和泰瑞尔的反面

最后上GIF图,回复才可以看哦

欢迎大家多多关注,往后还有更多的案例提供哦~ {:5_187:}

献上高清无码番号TRr-456

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论714