发布新帖

萌妹纸带表情绑定 可以解锁更多姿势

6级会员(社区法老)

CG券

楼主收藏

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
再来一个绑定好的

还在等什么赶紧带回家解锁更多姿势吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2017-6-28 09:47):
另一萌妹纸八重樱传送门:http://www.cgjoy.com/forum.php?m ... amp;shareuid=368086

评分

liux25 + 3 很给力!
Noahsyt + 5

楼主热帖

梵娅特发表于 2016-6-28 20:38

} 好!: 3.0 } 不好!: 0.0
{:soso_e179:} 好!: 3 {:soso_e180:} 不好!: 0

少祭司发表于 2016-7-4 19:25
酷                          

哈哈哈哈哈士奇发表于 2016-7-6 09:27
友谊的小船 发表于 2016-7-5 20:05
菜鸟求问。能渲染出卡通效果来吗?

按8  染色调成纯黑  环境光 纯白

阿里嘎多  详情 回复 发表于 2016-7-6 14:19

囤掳发表于 2017-3-24 13:00
欧莎辅导老师较高的萨家机构收到阿里国际辅导机构啊是的范德萨附近隆基股份电视剧啊乐观看法的临时工。

哈哈哈哈哈士奇发表于 2016-8-2 09:34
ss344710443 发表于 2016-8-1 14:24
被骗了,变形器在那~~日了狗了,垃圾

在脸上啊  我截图都截出来了

praypray发表于 2016-6-28 20:38
不错,又占了一个沙发!

} 好!: 3.0
{:soso_e179:} 好!: 3

799125发表于 2016-6-28 20:52
多谢分享好东西   

} 好!: 4.0
{:soso_e179:} 好!: 4

拉撒路发表于 2016-6-28 20:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈士奇