发布新帖
开启左侧

[教程] 星星老师大作,聚气爆炸可帅了!!!

阿铭 发表于 2016-7-6 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客,本付费内容需要支付 10张CG券 才能下载支付

这回是3个小时全程录制,从第一个建模开始到最后整体完成,推荐老手看老师的制作思路和方法,新手有点难懂,全程无解说,但是全都是干货、还是老样子,关音乐,保智商{:1_343:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主热帖

梳打小饼干发表于 2019-5-21 23:54
优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀
冰仔发表于 2019-5-16 12:24

优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀
Hrychleah发表于 2019-5-5 11:05

刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!
小明的同学发表于 2019-5-5 10:48
刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!刚好可以学习一下!谢谢提供资源!
Vast发表于 2016-7-6 20:07
感谢楼主分享~!

巾叫唤发表于 2016-7-6 20:30
一言不合就开车

thunderkid发表于 2016-7-6 20:39
如果我能看懂是否意味着我也是老手。

高级模式