近期热门
粉丝119
关注 0
获赞 38
没有蒙皮绑定的模型我不发 之 DOA 雷芳3发型 4色旗袍装

[模型] 没有蒙皮绑定的模型我不发 之 DOA 雷芳3发型 4色旗袍装

17983 324 1 34 7年前 举报

外网扒拉回来的资源
DOA 雷芳,不介绍了,直接看截图吧,游戏直出,原汁原味的绑定蒙皮品质

DOA的RY系统是我见过做的最好的,非常生动自然,也归结于官方对其胸部的骨骼架设方式;面部表情也绑定的非常细致,大家可以学习研究一下

全3种发型的旗袍装,4个色系,总共12个max文档,全部独有贴图及骨骼绑定
要想渲染漂亮的,部分材质需要自行重新指定一下两种反光贴图,并自打灯光
附带一个眼镜,可以合并到每个max里
其他套装陆续整理中,喜欢的打赏带走

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXMDNQG 密码:8cf6
解压密码:

解压密码.txt 已购买

64 Bytes 售价: 20 张CG券
下载

prev (12).jpg prev (15).jpg prev (8).jpg prev (2).jpg prev (4).jpg 2016729-星期五-45835.jpg 2016729-星期五-32226.jpg 2016729-星期五-34122.jpg 2016729-星期五-45704.jpg prev (16).jpg prev02.jpg prev (14).jpg prev2 (5).jpg prev (13).jpg prev2 (4).jpg prev (11).jpg prev2 (3).jpg prev (10).jpg prev (9).jpg prev (3).jpg prev (17).jpg prev.jpg prev (7).jpg prev (6).jpg prev (5).jpg

prev2 (2).jpg
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论324