粉丝9
关注 7
获赞 32
求教:UE4序列动画分段

[UE4] 求教:UE4序列动画分段

6952 4 0 1 7年前 举报
最近这几天公司决定转UE4引擎,但是发现导出的FBX放进UE4后不知道怎么分段,不像U3D一样很灵活的能把FBX里一整段动画分成数个小段。找遍了官方文档,硬是没有找到相关动画分段的教材,也在外面找了一圈,也没有找到,不得已只有在这里请教下各位大神。
谢谢!

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论4
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

hai521m  
yongheng09wl 发表于 2016-9-8 16:30
ue4导入fbx格式动作 做的很完善的 你可以在ue4里分段 也可以用蒙太奇动画实现 如果嫌麻烦 可以再max里 把第 ...

已经加你了

7年前

ue4导入fbx格式动作 做的很完善的 你可以在ue4里分段 也可以用蒙太奇动画实现 如果嫌麻烦 可以再max里 把第一份文件导出所有 以后对应这个模型的动作 只选择骨骼 然后导出 fbx格式在导出窗口里有一个动画窗口 找到导出帧数选择 啥的 之后导出的fbx文件 是只包含动作的 导入时选择模型对应骨骼就行 , 不懂可以问我 我qq493244981  基本的ue4问题可以帮忙
7年前

• 冰花沙翁
    哈喽大神可以加你吗 我最近也在自己研究UE4,碰到很多小问题
    more_vert
    6年前
hai521m  
这个切分UE4动画是个纠结的东西,我捣鼓了一下终于可以切分了,只是这个切分起来太麻烦了,远没有U3D那么方便,也不知道是不是这样的。
下面开始上我的切分过程,还请大神指点下。

1:创建你的动画

1:创建你的动画

2:创建成功

2:创建成功

3:切分动画时间段

3:切分动画时间段
7年前

我最近也在自己捣鼓UE4 那个动画为什么不单个导出来呢? 我看很多教程的动画都是单个的。。。楼主QQ多少呀?可以的私下交流交流

QQ270811561
7年前