粉丝8
关注 8
获赞 1
【搬运】让我们一起极乐净土—FBI WARNING

[其他] 【搬运】让我们一起极乐净土—FBI WARNING

3055 4 0 1 7年前 举报
——警告警告——
FBI WARNING.png

几个月前,有人给我安利守望屁股,但是我的现任告诉我要从一而终。
上个月,有位师兄告诉我阴^阳^师是个撩妹的好去处,我看了下16G的手机,孤独终老可能也不错。
前几天一个“蓝瘦香菇”的哥们失恋红极一时,我也没有送去安慰。
今天,我又被强行灌了一碗毒,抬头看,苍天饶过谁!我想我还能再吸一口。

如果在此之前还跟我一样不知道这个梗的朋友,所谓极乐净土那可是天堂的意思。(果然跟毒异曲同工!!)。
我先整理点小资料科普一发。
诞生:最初来自5月。
爆发:你还记得8月份B站被极乐净土、守望屁股统治的日子吗?
技能:和风服饰,电音风格,蝴蝶步,花魁步,二次元同人带动。
评价:如果中国大妈开始上B站学广场舞的话,大概就是下一个小苹果了。

最后整理了我在B站被洗脑的几篇,值得点开,无法自拔。
换个角度看,很不错的舞步动作参考!

原版—原版舞者:MARiA和217以及银发娘三人。

极乐净土—阴^阳^师舞团(SSR大法版)

极乐净土—乐正绫(腿撩版)

极乐净土—吕子乔(鬼畜肾宝版)

夜深了,毒就放这么多,希望看见的人能安稳入眠。

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论4