近期热门
粉丝7
关注 0
获赞 1
街角的街机厅,过年回家要不要去逛一逛?

[其他] 街角的街机厅,过年回家要不要去逛一逛?

13927 145 0 0 7年前 举报
街角的街机厅,过年回家要不要去逛一逛?
活动时间
11月24日

回帖奖励20CG券(水贴不算)
今年的感恩节,我想和你一起谢谢那些年玩过的老游戏
又有没有哪款游戏在你小的时候就埋下了种子,促使你成为游戏、动画从业者呢!
偷偷拿五毛一块钱去街机厅就能潇洒一下午
(那个时候5毛钱能换两三个币呢)
现在还记不记得街角的那家街机厅?
小时候流连忘返的地方现在还在吗?
过完感恩节也快要过年了
以前过年的时候
街机厅总是爆满
不小的地方挤满了半大的孩子
都想摸着压岁钱玩个够
过年回家一定要去看看!
(毕竟我还在那里挨过打~)

这些游戏还记得吗?隐藏物品、隐藏关卡还记得在哪吗?

三国战记
合金弹头
拳皇97

后来
计算机普及去过那些“局域网”网吧吗?
有些一个网吧才十几台机器。

慢慢的家里也都有了电脑一开始应该都是那种“大屁股”显示器吧!
启动一下整个桌子都在嗡嗡嗡的响

你是不是也是等爸妈出去上班,心心念着跑去去玩上两把竖着耳朵听爸妈回来的脚步声?
然后赶紧拔插头再回自己房间~

(爸妈回来一摸机身,又免不了一顿揍~)

那个时候家里玩的,网吧里玩的也都是这些游戏,
红警
帝国时代

今年的感恩节谢谢给自己童年带来快乐的游戏、动画片!
快来说说你小时候玩游戏、看动画片的经历
小时候为了玩,又付出过什么“代价”
欢迎在留言区分享

----奖励
----
参与讨论将有机会获得一个CGJOY大礼包以及600多款街机游戏合集~

(只要你写的够生动!奖品就是你的)

活动时间
11月24日
-------------------回帖奖励20CG券
(水贴不算)-------------------

过年回家
,如果那家街机厅不在了就拿来回味一下吧~

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论173
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

哈哈,以前偷偷摸摸玩电脑超容易被发现的。家里大人一摸机身就给发现了,回回都免不得挨一顿打。
6年前

以前上大学的时候经常和室友PK  KOF97 我都是随意用 他喜欢 泰瑞 八门 红丸 都是拉皮的人物  但是还是被我虐出屎来
7年前

赞一个!好久没玩了,还真是想念,勾起青少年时期的乐趣和感觉。谢谢分享!
7年前

我妈现在遇上亲戚朋友小孩要是有玩游戏的就会说----你这哥哥从小玩游戏那叫一个了不得了,五毛钱两个板子,能在游戏顾厅玩一下午。不过是实话,两个板子,先玩一个三国战记,翻版大概1.5-2小时。然后可以不投币再玩一次。哈哈。基本玩两遍老板就会来关机了。太费电了。然后另一个板子云投马。跟别人合股,百分之七八十能赢几个。所以别说玩一下午,玩一天都有余/
7年前

最早接触的是王中王,玩坦克大战、俄罗斯方块、赛车的,后来和我表弟还有邻居两个朋友天天在我家玩300个小游戏一个牒的那种游戏玩的比较多有灌篮高手、西游记、热血足球、热血高校、龙骑士、、、、、、印象最深的还是热血足球和灌篮高手,我们四个谁输换人,打的特别嗨,热血足球可以踢人,太搞笑了,灌篮高手有的时候扣篮有特写,我们还会大声喊哇!好帅!!后来我表弟他爸,就是我大伯他是小学老师,把电脑房钥匙给我们,我和我弟两个人就在学校玩红警,玩没多久就没去了,后面到高中就是毒奶粉(dnf)一直玩到大学毕业,毕业之后有事没事还会和同学一起玩,开暴走抢白装,哈哈!玩了个剑魂,和他们开房pk,一个个猥琐等觉醒,太贱了,再后来,同学也不怎么玩了,我也就没玩了
7年前

还记得黑网吧里总有几台机在角落里的D盘里存放着各种老师的片。开着视频缩着最小画面放在桌面最角落看{:6_220:}
7年前

我最记忆犹新的街机游戏是 忍着棒球和天外魔镜 天外魔境我用主角一个人能干到最终BOSS 但是死活打不过去 当年在街机厅 花了不少钱战最终BOSS都没赢 前几年用模拟器加SL打法终于圆了小时候的梦 BOSS打全图往哪说理去
7年前

兴奋啊{:6_198:}
7年前

那个傲剑传说还是传奇来着,那个小BOSS好难打。。
7年前

厉害了我的哥!
7年前