发布新帖
开启左侧

[max] 8套男女各种武器全套动作源文件

莫里k 发表于 2016-11-25 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

女战士05加待机_007.max

1.69 MB, 下载次数: 197

售价: 5 张CG券  [记录]

男法师_an_008.max

1.18 MB, 下载次数: 149

男祭司_an_007.max

1.29 MB, 下载次数: 126

男枪手_an_007_hold03.max

1.63 MB, 下载次数: 163

male_跳击333.max

1.54 MB, 下载次数: 102

女枪手骨骼动画.max

1.32 MB, 下载次数: 141

女祭司_.max

1.09 MB, 下载次数: 159

女法师.max

1.3 MB, 下载次数: 334

评分

飘摇 + 10 楼主能不能补下贴图呢
Noahsyt + 5 感谢分享

楼主热帖

qaz71021928发表于 2017-2-6 20:36
楼主大大,能分享下贴图嘛,感激不尽,我全买了的,谢谢了

Raco91发表于 2019-4-1 19:33
공유해 주셔서 감사합니다.
w6703644发表于 2019-4-14 17:53
佛纪委级我交给我high我一hi无花果一会玩一皇冠一我hiUIu     
pivisy发表于 2016-11-25 14:30
多多賞析專業的作品有如上了寶貴的設計課程, 獲益良多!
友谊的小船发表于 2016-11-25 12:18
连个gif都没有,一个待机就是一套动作吗?
感謝分享這麼好的資源!
素材用時方恨少, 日積月累少成多!
pivisy发表于 2016-11-25 14:31
設計動作的優秀參考資源, 值得珍藏!
pivisy发表于 2016-11-25 14:31
常常吸取前輩的實務經驗才能增長自己的實力!
gntv发表于 2016-11-25 15:02
楼主,不论什么情况我们大家都支持你!

wybbhm发表于 2016-11-26 00:41
谢谢楼主分享

高级模式