近期热门
粉丝10
关注 3
获赞 1
【小鹰学习记】跟吴歌学边学特效边吸欧气

[2D游戏特效] 【小鹰学习记】跟吴歌学边学特效边吸欧气

1861 8 0 1 7年前 举报
这里是新人小白抱着想学的心理 QQ图片20161126150612.jpg 第一次正规的听特效基础课 QQ图片20161126150556.jpg ,以前也学过点但没学的东拼西凑的 QQ图片20161126150608.jpg ,没像吴歌老师讲的教程环环相扣,这里我推荐下很适合新手的朋友们去学习基础教程,接触某一块精通了,但回过去想想 学点基础 对自己领域的这一块更加有帮助,至少懂得些理论还有提高工作效率的干货,确实会让我进步了不少,跟以前的我刚接触特效相比简直不知道是这么做的 QQ图片20161126150602.gif ,吴歌老师教的东西可以让你活灵活用,希望跟着吴歌老师学习后能对自己这块领域更加有所了解吧。
这是第一周的成果    020-三星鹰.gif

经过吴歌老师的细心辅佐教导加自己行动力 最终改成了 020-3星鹰.gif

各位看官们我发点小练习不要介意 QQ图片20161126152037.jpg

PS:跟吴歌老师学特效 欧气满满哦

用行动给你们看 QQ图片20161126150646.jpg        QQ图片20161126150643.jpg 写第一次就有SR 欧气满满
file:///e:\Documents\Tencent Files\814220687\Image\Group\Image4\2$S_7PRE)4@N1I2B`{%Q]HT.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9