开启左侧

[其他] 说出你的坑内小故事,拿走CG券!--双十二即将来袭!

双十二即将来袭!拿走CG券!
说出你的坑内小故事,一起走进你CG的世界。

怎么参与活动?
1:回贴 双十二+说出你的坑内小故事(特效、动作、模型、原画、UI)。
(上次很多同学回帖不正确,都没有参加活动,回帖一定要有“双十二”+说出你的入坑小故事(特效、动作、模型、原画、UI)

2:水贴会删除,多次回复会删除、回贴格式错误也会删除回帖。

奖品:
CG券2000张(1份)

开奖时间:
12月10日

开奖方式:
非直播抽奖,QQ群内公布。

抽奖方式:

1、 各位想要参加楼层(抽奖的会员,在此帖下方回复(回复一次就行了,多了也没用),回复完记住自己的多次回复的同学仅记录第一次回复的楼层,其余算无效回复,如果中奖楼层是无效回复则中奖楼层+1,例:A同学回复21、22、23楼,仅计算21楼,开奖为23楼则无效并且更改为24楼)
2 、我会发一个有密码的压缩包当附件,附件里装的是一个数字 ,这个数字就是中奖的楼层。
3 、解压密码我会在抽奖当天公布。
4、获奖后,就会有工作人员对获奖 的会员进行联系,得奖会员需要实名验证。

注:用户组等级太低或者新注册的用户回复可能会卡审核,请不要多次重复回复,只要确定回复内容正常,不是乱写的字母数字等就可以了。

楼层附件:

双十二预告大放送(一):

点击标签,内容一促即达。

7伊
未设置城市
其他作品 (24)

说出你的坑内小故事,拿走CG券!--双十二即将来袭!

6268 44 7年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
双十二+坑内小故事,这个还真的有的说了:我做CG也有4年了,可是我的路走得乱七八糟的。当初学的是动画,就是用MAYA做的,学完之后出来实习,居然让我做灯光,那时候刚刚出来什么都不懂,他们说迟点就调回动作,我就信了,结果就是动画没动过,浪费几个月时间。后来去了一家动漫公司,开始确实是做动画,可是做了没一个月就把我调去做动捕了,动捕主要不是我表演,而是把录下来的动作进行润滑,还有就是偶尔调调动画表情那些,这样又过了一年,可以说没长进。后来去了一家游戏外包公司,我也是以动作进去的,可是没做够一个月又被调去做特效,谁知道一直做到现在,后来因为行内大清洗,而我又因为特效没基础,很快被淘汰了,几个月失业。失业后就休息了2个月,其中也有看特效教程什么的,但是就没什么动力,看教程也经常打瞌睡。后来进了一家游戏外包公司,进去后发觉心有余力不足,自己完全达不到标准,后来主动辞职,开始思考以后的路到底该怎么走了。通过一段时间思考和从自己身上找出一些问题后,我毅然选择回了我的动画之路,然后开始不停的学习,现在学动画,有激情,也不犯困,经常做着做着就做到半夜,我会一直保持学习的态度去学习,还是那句话说得好,人不能太安逸,不然只会在安逸中死亡。现在总结一下自己的问题,1来自己意志不够坚定,也不够果断。2来为自己找了太多的借口,致使自己越走越迷茫。3来自己不够努力。
7年前 回复
双十二+

讲个听来的故事。应该是2005年初,有家公司的游戏遇到了一个很奇怪的BUG,05年的小公司,那技术水准大家可想而知了,所以拖了很久也没有解决,最后被运营的人逼得急了,主程序说丢个调试器上去Debug一下得了,于是员工就在服务器上跑了个VS的Remote Debugger,直接远程附加上去,就等着出问题。当晚果然又出问题了,主程围在电脑边,赶紧暂停,然后单步调试...... 1分钟以后顺利定位问题,F5继续...
上论坛一看,玩家都在骂 —— 刚刚服务器怎么卡了!机房是小霸王吧!这游戏研发还不错,就是运营太屎啊!
还是上面说到的那个公司,当时游戏有个设定,要创建公会的话,需要去某个地宫地图打某BOSS掉落的一个道具,结果程序出了BUG,这个道具死活就是掉不出来,玩家都打投诉电话过来骂了,怎么办呢?总不能告诉玩家这个道具现在掉率其实是0吧....
客服主管说,告诉他这道具掉率比较低,让他再去打一次。然后客服主管开着GM号隐身站在那BOSS旁边,等玩家上来把BOSS打爆以后,客服主管就自己在地上扔了一个该道具.....

过了一会,玩家打电话过来说,掉了!掉了!不好意思啊,看来是我人品不好

7年前 回复
双十二+坑的太多都习惯了。
7年前 回复
双十二
入坑故事。。怎么说呢。刚入坑不久,把模型动画特效都跑了一遍,感觉动画好玩就留在动画了。。没有啥故事啊!刚刚开始啊喂!

坚信个位数会抽到的。。
7年前 回复
双十二+只想做模型不想画贴图的同学给我个+1
7年前 回复
{:8_321:}双十二入坑故事;说好的抽奖,结果一回都没中过,非酋,表示全是坑
7年前 回复
双十二+入坑已经1年零3天了,没啥好讲的,加油吧!榆木
7年前 回复
双十二
大学学的是影视动画!我学的是手绘动画!一帧一帧的画!每次画完成就感是必须的!慢慢的了解后面转行了游戏!如果要说坑内小故事呢!!除了定制的特效!其他我也不想多说什么!毕竟定制特效还是很6的!!!!!只要你有钱!!你想要啥我都可以给你!!!翅膀!金光!想来就来!
7年前 回复
双十二+入坑特效已经两年了,两年来也干倒了三家公司了,继续提高自己吧!
7年前 回复

双十二+入坑之后,脾气好了很多。

7年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了