近期热门
粉丝10
关注 0
获赞 0
hero独家如何让影视后期越学越简单-nuke100条军规

[影视动画] hero独家如何让影视后期越学越简单-nuke100条军规

4364 11 0 0 7年前 举报
hello 小伙伴们 我是hero 这次给大家带来的是nuke100条军规,在学习和下载前先听我唠唠 先来说说什么是nuke100条军规,我也浪迹各种论坛贴吧潜水Q群微信群,发现刚入行的新人总是被一些零碎的软件操作或是生僻节点比较犯难,这是我录制这套100条军规的初衷,这100条军规每节课都很短,基本上都在5分钟之内,利用我在影视制作行业的一些工作经验,分享一些小的技巧,这里面包括软件的误操作,nuke使用小技巧,生僻的节点,工作过程中小的经验总结,以及如何让影片越合越真实等等知识点。因为没有办法通过一个完整的案例告诉大家,所以才有了nuke100条军规,我会陆续更新,大家有什么疑难杂症也可以跟帖留言 我会根据需求给大家录制成短的小视频解决掉,你可能是CG的大内高手,我相信这里面一些琐碎的知识点可能会对你也会有一些帮助,总之,集齐nuke100条军规可以免费调戏hero一次,整理录制不容易顶贴是美德 ,好了来吧 让我们一起通过影视后期制作,拥抱白富美出任CEO,走上人生巅峰!
第一弹10节
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRHDRIM密码:3y71

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11