游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名

发布新帖
开启左侧

[特效] 求问U3D中如何实现不运动有“拖尾”的特效?有例图

XIIEGD 发表于 2016-12-10 15:53:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求问U3D中如何实现不运动有“拖尾”的特效?有例图
图一是手机游戏 王者荣耀 角色的手没有大幅度运动时,瓶子后的拖尾依然不停向上漂动,
大幅度运动时效果如U3D中加入拖尾的效果,但是U3D中的不会自己向上漂动,尝试用粒子的做过,需要很多个粒子 而且大幅度动作时会断开。
求问 这种不停向上飘的带子效果在U3D中怎么制作呀?
bianqwq2.gif 这个带子 QQ图片20161210153734.png

还有 如何在U3D里实现这中图2武器上带子的效果,
从武器出来永远向下垂,有一个固定长度,但在大幅度运动中会拉伸,
这个图的游戏引擎是虚幻的,想请教下各位有什么办法在U3D实习类似的效果
或者提供下思路 我自己去尝试也可以,先谢谢各位

@浮生若梦 @-鲸鱼 @拉破车  经常看见老师们的帖子,冒昧@ 了下几位老师 求助解答问题,也谢谢老师们的帖子,
不知道@的格式对不对这样@有效吗

楼主热帖

铁豌豆发表于 2016-12-10 16:23:50
这个是条带效果,一般都是要程序辅助实现的。
就是程序自动生成的。
不过我已经很久没碰技术了。
不知道u3d里面怎么实现。
坐等其他网友来帮忙教你把。
XIIEGD发表于 2016-12-14 09:45:08
求各位大大解答
野猪在泪奔发表于 2016-12-14 14:40:11

拖尾插件Batter Trail 的效果 自己去尝试下吧
入学新生发表于 2016-12-27 00:29:47
资源甚好,且阅且珍惜!
Zhao.hz发表于 2017-1-3 09:44:27
不错,又占了一个沙发!
妥妥的丶发表于 2018-3-30 10:58:51
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!
巨大的尾巴发表于 2018-6-14 15:12:59
同问~~求大神解答
高级模式