近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
眼高手低,还是练习基础动作去吧

[动画] 眼高手低,还是练习基础动作去吧

1640 14 0 1 7年前 举报

自己做着做着,就做不想去了,不是不想做了。是想做的东西做不出来。

眼高手低,我感觉很多人都有这种情况吧。

可能是网上资料太多了,看得太多了,看哪个都不是很好。导致眼高手低。

自己实际做了一下才知道,自己的技术跟不上自己的审美。

工作的压力,生活的烦恼。腾出时间学习就不容易了,哪有时间练习基本功啊。

真正的进步来源于疑惑和困难。 失误上的问题,改和不该没有啥区别。

多练习,才能进步。

光看资料,有的时候容易起反作用,容易眼高手低,练习的时间反而变少,激情也随之没了……

本来想做个对打格斗的,但是,发现自己基础太差了。做不下去了。哎
我这就去拜pose去了……

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

感谢分享
6年前

90asia7 发表于 2017-1-12 16:01
自己看别人不过如此,一到自己做 咦~~~  怎么做的这么累 这么难做 和我的想象中完全不一样啊  哈 ...

找参考资料,确实有一种上瘾的感觉。我也遇到过,很赞同你的看法。

7年前

自己看别人不过如此,一到自己做 咦~~~{:6_200:}  怎么做的这么累 这么难做 和我的想象中完全不一样啊  哈哈 ,这是因为好的看多了,但做的太少了。你大脑当中不过是停留的好的结果 是一种美好的感受,而要达到这种感受恰恰是要多做,多去感受。而大多数人就是练习水平跟不上眼界提高的水平。
但美好的东西还恰恰是有瘾的,却不需要付出太多。但练习却又是一种枯燥乏味的事情 ,人总会自我选择舒适的感受,避开不舒适的感觉,所以大家都会有瘾的找好的教程好的参考,但就是懒得动手练,有一种我好的看多了就调的会好的感觉。其实那是错觉 幻觉,我感觉我已经陷入了错觉 幻觉了哈哈。 所以说动画要调好要有大毅力。 需要的是逆流而上。。。。。
7年前

荷文 发表于 2017-1-11 19:23
en  确实是的,经常梦想很远大,但是自己key的时候才知道有多难!

踏踏实实,才是捷径!

加油!

7年前

拉破车 发表于 2017-1-11 22:44
理论现在大家知道的都不少,但是手上一做就不是那么回事,这个跟自己的眼力劲分不开,首先,要保证每天多看 ...

感谢破车,参与讨论

7年前

vitor 发表于 2017-1-11 21:17
楼主,不论什么情况我们大家都支持你!

谢谢

7年前

荷文 发表于 2017-1-11 19:23
en  确实是的,经常梦想很远大,但是自己key的时候才知道有多难!

是啊,所以平时要以一个新手的态度去学习。

记得一个大师级别的人说过:学习态度要以一个新手的态度去学习,作品要以一个老手的态度去要求自己。

7年前

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
7年前

不错,又占了一个沙发!
7年前