近期热门
粉丝13
关注 8
获赞 10
森个人游戏动画作品 cgjoy第11期游戏动画优秀学员作品

[动画] 森个人游戏动画作品 cgjoy第11期游戏动画优秀学员作品

10355 119 0 5 7年前 举报
    想了半天写什么样的学习过程,还是按着自己的想到的写下这个有点矫情的帖子吧,也希望对和我一样在曲折奋斗途中的朋友一些激励吧。很庆幸当时报了佳哥的十一期教程,虽然去的比较晚,但是感觉真实突飞猛进,这不到半年感觉自己进步着实挺大的哈哈。。
  当然以下可以自行跳过------个人这一年多的牢骚吧
    因为自己想找个好工作给家里减轻负担,也可以自己去做喜欢的事,虽然学这个家里一直不怎么理解,每次在做max总被说成在玩电脑。。。当时被某教育坑去借了贷款,自己也搭上攒了很久的三千块。。。而后这些时间瘦了二十多斤。。。刚开始在学校时呢一边上着学校的课,每门成绩都挺好,在晚上就要在那某网络教育上课学习。。。每天看着同学泡妞熬夜玩游戏,而我却每天日复一日的熬夜从各种网站找教程学习练习。。。自学网了,珠峰了等等。。还有cgjoy在腾讯课堂上破车伊泽和一些其他的动画教程 蒙皮教程,也总担心会不会到时候找不到工作又白浪费时间精力,也对不起父母。自己付出的只有自己知道吧。。。   
    从15年底快过年接触max,到现在一年多,自己没少过自暴自弃感觉会不会找不到工作。。。心理压力蛮大的,一些和我一样学习的人应该理解吧。。。当时报郑佳课前自己也犹豫了一些时间,因为家里并不富裕,父母收入没资本让我去玩去挥霍。。后来发现在某教育机构实在学不到东西后,最终下定决心退出后拿着剩下的钱报了梦寐以求的佳哥的十一期,。这些时间过来,真的获益匪浅,不管是自己的技术还是眼界,对max动画的观念都提高了很高。。当时真的感觉佳哥好牛逼。。。以至我现在也很庆幸我当时走的这一步真的是走对了。。。当然,在佳哥教的好外,真的个人努力最重要。。。如果你全身心去努力,那谁也帮不了你,有几个像牛顿一样被砸个苹果就顿悟了。。。而只要自己付出足够的努力和坚持,再加上正确的引导和帮助,真的每个人回首一看会发现进步居然这么大。。。没时间和自己不够聪明真的不是真的问题。。时间总是像浸水的海绵,再挤挤总会有的。。。每个人的潜力都是待发掘的,你不努力永远不知道自己会不会成功。。   在这一路上默默的感谢老段,谢谢之前的大师兄,谢谢尼克,谢谢陈哥,谢谢璐哥,谢谢佳哥和破车,感谢这些对我帮助很大的人和CGJOY论坛与各大动画交流群与腾讯课堂。。。最后衷心希望cgjoy越办越好,可以帮助更多像我一样正常奋斗中的朋友。。也希望不要有更多的新人朋友想我一样走弯路或者在路上摇摆不定。。。努力一定有收获的。。
胖子走0000.gif 牛头待机0000.gif 男跑0000.gif 萝莉走0000.gif 连劈 0000.gif

视频下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1jIC2kvk 密码:ozvq
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论120